今年も作ります

6月24日かようび
いい天気でとっても暑いです。

先日、お店に苗がやってきました。
とっても辛い『ハバネロ』の苗です。

実は花日和では
この辛~いハバネロの栽培を行っているんですよ。
スタッフの畑で育てるのです。

わたしたちが大切に育てたハバネロは

夏に収穫されみなさんの食卓へ・・・

『ハバネロ焼肉のたれ』
『ハバネロパスタソース』

このように商品化になったのは
平成25年9月からです。
もうすぐ1年になります。

おかげさまで
とっても好評ですよ♪

今年の夏もまた大忙しになりそうです。
張り切っていこう!!

焼き肉のたれ、パスタソース

ビンカ

前の記事

夏がくる
ハイビスカス

次の記事

ハイビスカス